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Recetas de cocina: Pechugas de pollo rellenas salseadas con naranjas

Receta: Pechugas de pollo rellenas salseadas con naranjas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
23 pechugas de pollo
100 g de niscalos
100 g de espinacas cocidas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de leche desnatada
1 naranja
1 cucharada de maicena express
sal
nueces o piñones pelados
Bouquet de lechugas
vinagreta de espinaca 3 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de vinagre de sidra + un poco de espinaca cocida.

Como prepararlo:

Fileteamos las pechugas de pollo
rellenamos las pechugas con las espinacas y los niscalos previamente salteados en un poco de aceite
las bridamos las atamos y pasamos por la sarten hasta que esten doradas por fuera y cocinadas por dentro
desglasamos la sarten donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de maicena y hacemos una bechamel ligera
salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los frutos secos y un bouquet de lechugas
Para la vinagreta de espinaca, trituramos un poco de espinaca cocida con 3 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal, y a continuacion emulsionamos con una cucharada de vinagre aliñando el bouquet de lechugas
 
   
   
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