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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 23 pechugas de pollo 100 g de niscalos 100 g de espinacas cocidas 2 cucharadas de aceite de oliva 1 vaso de leche desnatada 1 naranja 1 cucharada de maicena express sal nueces o piñones pelados Bouquet de lechugas vinagreta de espinaca 3 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de vinagre de sidra + un poco de espinaca cocida. Como prepararlo: Fileteamos las pechugas de pollo rellenamos las pechugas con las espinacas y los niscalos previamente salteados en un poco de aceite las bridamos las atamos y pasamos por la sarten hasta que esten doradas por fuera y cocinadas por dentro desglasamos la sarten donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de maicena y hacemos una bechamel ligera salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los frutos secos y un bouquet de lechugas Para la vinagreta de espinaca, trituramos un poco de espinaca cocida con 3 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal, y a continuacion emulsionamos con una cucharada de vinagre aliñando el bouquet de lechugas