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Recetas de cocina: Pechugas de pollo salteadas con verduritas

Receta: Pechugas de pollo salteadas con verduritas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo 4 ajos tiernos
1 pimiento rojo
200 gr. de arroz cocido
hierbas provenzales
sal y pimienta
aceite

Como prepararlo:

abrir las pechugas por la mitad, sazonar con la sal y pimienta, espolvorear con las hierbas provenzales, y añadir unas gotas de aceite. colocarlo encima de la rejilla.
conectar
13 minutos con la funcion aves, sistema optigrill. reservar las pechugas. en un recipiente, colocar los ajos tiernos y el pimiento cortados en trocitos pequeños.
colocar el recipiente encima de la rejilla y conectar
10 minutos con las potencias de micro+grill. mezclar las verduras con el arroz y rellenar las pechugas con el arroz con verduras.
reservar las pechugas. en un recipiente, colocar los ajos tiernos y el pimiento cortados en trocitos pequeños. colocar el recipiente encima de la rejilla y conectar
10 minutos con las potencias de micro+grill. mezclar las verduras con el arroz y rellenar las pechugas con el arroz con verduras.
 
   
   
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