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Recetas de cocina: Pechuguitas a la francesa

Receta: Pechuguitas a la francesa

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo
100cc de vino blanco
25cc de cognac
100cc de crema de leche
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 cebollas, en mitades y rebanadas
1 zanahoria, pelada, en rebanadas
2 dientes de ajo picados
175 g de champignones fileteados
100cc taza de caldo de pollo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de romero fresco
1/2 cucharadita de salvia fresca picada .

Como prepararlo:

salpimiente las pechugas y coloquelas en una sarten con aceite.sellelas por ambos lados,retirelas y reservelas
en la misma sarten anterior agregue aceite y cuando esta caliente agregue el cognac, luego las cebollas y cocine sin tapar, agitando con frecuencia, hasta que esten transparentes. añada la zanahoria y el ajo, y cocine por 5 minutos,agregue el vino deje reducir, ponga los champignones y cocine, revolviendo, 5 minutos mas .suba un poco la llama e incorpore el caldo, la sal, el romero,a salvia
coloque encima las pechugas, tape y cocine durante 4 minutos, luego de darlas vueltas, tape y cocine por 20 minutos, agregar la crema de leche para ligar.cocinar 1 minuto mas
sirva con el preparado de cebollas , sobre cada pechuga. se las puede acompañar con brocoli saltado con aceite de oliva y ajo
 
   
   
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