Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merluza con salsa de ñoras

Receta: Merluza con salsa de ñoras

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de merluza cortada en rodajas gruesas
1 picada (almendras, avellanas, piñones, una tostada)
2 ñoras
1 cucharada de vinagre
100 c.c. de caldo de pescado
1 limon
sal y pimienta
aceite

Como prepararlo:

colocar en n recipiente las rodajas de merluza, sazonar con sal y pimienta, exprimir el zumo de limon por encima y verter un chorrito de aceite.
conectar
10 minutos con la funcion pescados, sistema optigrill.
para la salsa:
poner en un vaso con agua las dos ñoras y conectar con la funcion microondas
2 minutos.
poner en la picadora: la carne de las ñoras, la picada, un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre y el caldo de pescado. picar hasta obtener una salsa homogenea.
verter por encima de la merluza e introducir
2 minutos en la funcion microondas a maxima potencia. servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas y hongos Bacalao con miel y pasas
Crema de calabaza y queso Bizcocho a la cuchara
Lubina y vieiras al jengibre Frito de Pulpo

 

eXTReMe Tracker