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Recetas de cocina: Peras a la menta

Receta: Peras a la menta

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Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. pera limonera
150 gr. azucar
150 cl. licor menta
canela en rama

Como prepararlo:

estan exquisitas. se pelan las peras, dejandole el rabito y cortandole la parte inferior a modo de base. se introducen en una olla añadiendolas 1 litro de agua, el licor de menta, el azucar y la canela en rama. se pone a cocer durante 35 minutos a fuego medio. el punto bueno de coccion se nota cuando se pinchan las peras y se sueltan facilmente. se sacan las peras de la olla. mientras, se sigue cociendo el almibar obtenido, hasta que se evapore bastante el agua, y quede mas denso. se vuelven a sumergir las peras en este almibar durante 5 minutos, igualmente a fuego medio. se vuelven a sacar y se colocan en un recipiente, y vertiendo el almibar encima. sirvanse frias, de forma unitaria, adornadas con una ramita de menta fresca, o hierbabuena
 
   
   
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