Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Peras al vino tinto puertoriqueñas

Receta: Peras al vino tinto puertoriqueñas

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 peras peladas
1 1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de agua
3 palitos de canela
1 ralladura de limon
3 clavos de especia
3 cdas. de azucar
1 taza de yogurt de vainilla

Como prepararlo:

1en una cacerola, mezcle el vino con el agua, palitos de canela, ralladura de limon, clavos y azucar
2coloque las peras y cocine a fuego mediano alto por 35 minutos
3deje refrescar y refrigere en el liquido
4 antes de servir, escurra ligeramente
5corte cada pera en dos partes iguales y sirva con el yogurt de vainilla
tiPPs
despues de peladas, mantenga las peras en agua con un poco de limon para que no se pongan negras.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun isleño al estilo corfu Arroz con tomate y platanos
Ensalada de champiñones y alcachofas Bocadito de atun
Merluza con salsa Ensalada amarilla

 

eXTReMe Tracker