Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 peras peladas 1 1/2 taza de vino tinto 1/2 taza de agua 3 palitos de canela 1 ralladura de limon 3 clavos de especia 3 cdas. de azucar 1 taza de yogurt de vainilla Como prepararlo: 1en una cacerola, mezcle el vino con el agua, palitos de canela, ralladura de limon, clavos y azucar 2coloque las peras y cocine a fuego mediano alto por 35 minutos 3deje refrescar y refrigere en el liquido 4 antes de servir, escurra ligeramente 5corte cada pera en dos partes iguales y sirva con el yogurt de vainilla tiPPs despues de peladas, mantenga las peras en agua con un poco de limon para que no se pongan negras.