Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Peras del abad

Receta: Peras del abad

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 peras
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de agua
50 g. de mermelada de frambuesa
1co g. de azucar
Como prepararlo:

limpiar y pelar las peras enteras sin quitar el corazon. poner la fruta en una cazuela procurando que las peras no queden demasiado juntas. regar con el vino tinto. mezclar el agua, la mermelada de frambuesa y el azucar verter este sobre las peras. poner el recipiente en el fuego, dejar cocer hasta que las peras esten tiernas, quitarlas de la cazuela y colocarlas en una fuente. ligar la salsa con fecula de patata (una cucharadita) disuelta en agua. pasar la salsa por el chino, verter sobre las peras, dejar enfriar y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun fresco en escabeche Arroz con setas estofadas
Ensalada de coditos Bocadito de queso verde de idiazabal
Merluza en cebolla Ensalada limon

 

eXTReMe Tracker