Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Peras en conserva

Receta: Peras en conserva

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 pera bien firmes, pequeñas
jugo de1 limon y un trozo de cascara (solo la parte amarilla)
1/2 lt agua
3/4 kg azucar granulada
1 trozo chico raiz de jengibre(u otra especia a gusto. vainilla, clavos de olor, etc)

Como prepararlo:

pelar las peras y dejarlas enteras con su palito, ponerlas en agua con la mitad del jugo de limon; colocar en una cacerola el agua, el azucar, el limonrestante, jugo, la cascara de limon y el jengibre. Hervir por
2 min. e ir echando las peras de a una para no romper el hervor. continuar la coccion lentamente hasta que el almibar tome su punto de hilo fuerte. retirar del calor, quitar el jengibre y la cascara de limon y envasar en frascos esterilizados, frios, tapar y mantenerlos en un lugar fresco, seco y oscuro.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun fresco a la alcaparra Arroz con sepia
Ensalada de coditos Bocadito de queso verde de idiazabal
Merluza en cebolla Ensalada de esparragos

 

eXTReMe Tracker