Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdices a la baturra

Receta: Perdices a la baturra

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 perdices,
1 cebolla,
2 vasos de vino blanco,
3 cucharadas de vinagre,
1 atadillo de hierbas,
1 diente de ajo,
1 clavo de especia,
unos granos de pimienta, sal.

Como prepararlo:

limpiar las perdices, chamuscarlas y sazonar con sal interior y exteriormente, ponerlas al fuego en una cacerola con aceite y dejar que se doren a fuego lento. una vez esten doradas, trasladarlas a una olla de barro agregando el aceite sobrante, uniendo la cebolla y el diente de ajo picados, el clavo, el atadillo de hierbas, la pimienta, el vino y el vinagre. tapar la olla con una cazuela pequeña con agua y dejar cocer a fuego lento. de precisarlo, añadir pequeñas cantidades de agua caliente en el curso de la coccion. rectificar de sal. una vez las perdices esten blandas, retirarlas y trocearlas. pasar el sobrante por un chino, exprimiendolo con una cuchara de madera. servir las perdices con el jugo obtenido.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun enchilado Arroz con sardinas
Ensalada de cogollos de lechuga Bocaditos calientes de tomates secos y mozarella
Merluza en pastel Endibias con remolacha y salsa rosa

 

eXTReMe Tracker