Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdices a la vinagreta

Receta: Perdices a la vinagreta

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 perdices
2 cebollas medianas picadas
3 dientes de ajo picados
oregano fresco picado
2 hojas de laurel
aceite
manteca
100cc de caldo de verduras
aceto balsamico tinto
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

ate las perdices con hilo de cocina. colocar en una cacerola aceite y manteca cuando esten bien calientes dorar las perdices por todos sus lados luego agregar las cebollas y salpimentar dejarlas un ratito mas
agregar los ajos el aceto el oregano el laurel y un poco de caldo. tape la cacerola y deje cocinar a fuego mediano durante 45 minutos
cuando las predices este hechas colocarlas en una fuente de servir y vertirle encima el fondo de la coccion. se las puede acompañar con arroz con azafran o blanco
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun enchilado Arroz con sardinas
Ensalada de cogollos y esparragos blancos Bocaditos calientes de tomates secos y mozarella
Merluza en pastel Endibias con queso philadelphia

 

eXTReMe Tracker