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Recetas de cocina: Perdices en escabeche

Receta: Perdices en escabeche

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 perdices partidas por la mitad,
2 zanahorias,
2 cebollas,
2 puerros el blanco de los puerros,
2 ramas de apio,
1 pimiento cortado juliana,
pimienta en grano machacada,
4 cucharadas de aceitunas sin hueso,
una cucharada de pimenton dulce,
sal,
un bouquet formado por
1 ramita de tomillo,
2 hojas de laurel,
y una ramita de oregano.

Como prepararlo:

limpiar las perdices, blanquearlas escaldarlas. refrescar y quitar las pieles y todos los residuos que queden adheridos a las perdices. cortar en juliana regular de gruesa, las zanahorias, las cebollas, el blanco de los puerros y el apio. rehogarlo con un poco de aceite y ajos aplastados y fritos. agregar el bouquet.aderezar en una cacerola en capas alternadas de perdices y legumbres rehogadas. mojar por partes iguales de aceite y agua. luego cocidas, agregar
1/4 de parte de vinagre de la
Como prepararlo: de aceite y agua. levantar el hervor y retirar del fuego.guardar en sitio fresco.
 
   
   
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