Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdices en salsa de sidra

Receta: Perdices en salsa de sidra

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 perdices, limpias y partidas a la mitad,
50 gr. de manteca de cerdo,
100 gr. de tocineta tocino, bacon picado en cuadritos,
16 cebollitas pequeñas, peladas,
2 zanahorias rebanadas,
1 cucharada de harina de trigo,
1 taza de sidra,
un ramito de tomillo, oregano y perejil,
1 hoja de laurel,
una pizca de nuez moscada en polvo,
pimienta negra y sal al gusto.

Como prepararlo:

en una cacerola, caliente la manteca y ponga las perdices junto con la tocineta, las cebollitas y las zanahorias y fria hasta que comiencen a dorar. espolvoree con la harina y mueva durante
2 minutos. vacie la sidra, ponga en la cacerola las hierbas de olor, la hoja de laurel y la nuez moscada. agregue la sal y pimienta. tape y deje que se cuezan a fuego muy bajo durante
1 1/2 hora o hasta que esten suaves.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun en salsa balinesa Arroz con salchichas y vegetales mixtos
Ensalada de col con salsa americana Bocaditos de almejas
Merluza en salsa con marisco Endibias a la naranja

 

eXTReMe Tracker