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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: perdiz 4 und ajo, dientes 4 und cebolla roja 60 gr zanahoria 0,20 kg puerro 2 und tomate 0,10 kg vino blanco 0,20 l laurel c/s pimienta negra c/s tomillo c/s ajo, dientes 1 und berza 0,50 kg nata c/s nabo 0,40 kg Como prepararlo: perdiz braseada en cama de berza del pais desplumar las perdices , flamear , bridar y sazonar. trocear las verduras y rehogar en una cazuela , añadir las perdices previamente doradas. rehogar el conjunto y añadir vino blanco, dejar reducir e introducir las hierbas aromaticas y el caldo blanco. llevar a ebullicion suave hasta quedar completamente cocinadas las perdices, retirarlas, quitar la cuerda de bridar. pasar la salsa por pasapure y chino e introducir de nuevo las perdices junto a la salsa, dar un hervor y retirar del fuego. partir por la mitad las perdices, retirar los huesos de la carcasa y emplatar sobre una cama de berza cortada en juliana , cocida y salteada con un poco de aceite y ajo picado en brunoise a la que se puede añadir un poco de nata para ligar. por ultimo colocar alrededor los nabos previamente torneados y cocidos.