Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadillas de rosada

Receta: Empanadillas de rosada

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de masa de empanadillas
1 lomo sin piel ni espina de rosada puede ser congelada bechamel aceite para freir lechuga para acompañar
esta receta se me ocurrio con un lomo de rosada que hice a la plancha, ligeramente salpimentado y con un hilo de aceite de oliva, y que sobro. para no tomarlo recalentado, se me ocurrio hacer las empanadillas. a este lomo que ya tenia hecho a la plancha, lo desmenuce con un tenedor y reserve. Hice una bechamel clasica, con harina, leche, aceite de oliva lo siento pero no me gusta la mantequilla en los guisos, sal y nuez moscada. antes de que espesara demasiado, le añadi la rosada que tenia desmenuzda y di unas vueltas a todo, hasta conseguir que se quedara bien espesito. cuando la masa estuvo fria, fui rellenando las empanadillas y friyendo en aceite caliente. conforme se vayan haciendo, se dejan escurrir en un plato con papel absorvente
2 presentacionse pica en juliana lechuga bien lavada y escurrida. se aliña con aceite de oliva, limon y sal y sobre ella, se ponen las empanadillas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares rellenos Bonito a la plancha
Cafe leche y leche Bacalao a la riojana
Helado express de chocolate blanco. Perdiz braseada en cama de berza del pais

 

eXTReMe Tracker