Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg pescado (toyo,congrio,meluza) 2 cucharada perejil picado 1 taza crema 2 cucharada cebolla rallada 30 gr mantequilla 1 limon(es) 1 vaso vino blanco sal y pimienta a gusto Como prepararlo: poner el pescado bien limpio,en una fuente pirex,rociar con el vino,la mantequilla cortada en trozos,la cebolla,sal y pimienta. poner al horno caliente y dejar cocinar 20 minutos. una vez cocido,agregar a la salsa en que se cocio,la crema y el jugo de limon dejar que se caliente y servir espolvoreando con el perejil picado.