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Recetas de cocina: Pescado a la veracruzana

Receta: Pescado a la veracruzana

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rebanadas de filete de robalo,
1 cebolla cortada en juliana,
1 pimiento verde cortado en juliana,
2 dientes de ajo picados,
16 aceitunas en rebanadas,
2 jitomates tomates concasse sin cascara ni semilla, picado,
1 lata chica de pure de jitomate tomate,
4 chiles geros en vinagre,
1 cucharadita de consome en polvo,
1/2 cucharadita de canela en polvo,
1 cucharadita de sal.

Como prepararlo:

se preparar la salsa veracruzana rehogando la cebolla en aceite de oliva mezclado con aceite de maiz.
se añade el ajo picado, los pimientos y jitomate concasse.
se le añaden la sal, consome, canela y el pure de jitomate.
se le añade un poco del vinagre de los chiles, un poco de agua se cocer y sazona la salsa. por separado, las rebanadas de pescado se sazonan con sal y pimienta blanca, se enharinan y frien en abundante aceite caliente. ya listos se sirven bañados con la salsa. se pueden servir acompañados en el plato con arroz blanco y con frijolitos refritos.
 
   
   
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