Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado cocido al vapor con jengibre

Receta: Pescado cocido al vapor con jengibre

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 besugo de750g. limpio y escamado,
2 cucharadas de jengibre, rallado fino,
2 cucharaditas de jerez seco,
2 cucharadas de salsa de soja,
2 cucharadas de aceite de cacahuete,
2 cucharadas de aceite de sesamo,
2 cebolletas, en rodajas finas cortadas en diagonal,
unos pocos piñones tostados,
1 loncha de beicon, cortado en dados y frito hasta que este crujiente.

Como prepararlo:

1- lavar el besugo y eliminar el resto de las escamas secar con papel absorbente. colocar en un plato que resista el calor; rociar con el jengibre, el jerez y la soja, dejar
30 minutos en el frigorifico.
2- colocar una rejilla de las que se emplean para enfriar las tartas dentro del wok; introducir de6 a
8 tazas de agua hirviendo en el fondo del wok. cubrir y cocer al vapor el pescado sobre el agua hirviendo a borbotones durante
10 min.
3- comprobar se esta hecho abriendo un poco el lomo con un tenedor; la carne debe desprenderse facilmente y tener un color blanco lechoso. apagar el fuego y mantener tapado el plato.
4- poner al fuego una sarten pequeña con los dos aceites hasta que esten bien calientes. sacar del wok el besugo en su plato esparcir la cebolla por encima y verter el aceite muy caliente; adornar con los piñones y el beicon. servir inmediatamente. para acompañar, verduras salteadas y arroz hervido al vapor. este plato se tiene que preparar justo antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun con crema de arvejas Arroz con pollo al estilo panameño
Ensalada de esparragos, huevo y patata Bocaditos de nuez
Merluza orly con salsa tartara Empanadas de carne fritas

 

eXTReMe Tracker