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Recetas de cocina: Pescado con glaseado citrico

Receta: Pescado con glaseado citrico

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza de jugo de naranja
1/2 taza de jugo de limon
1/2 taza de salsa de bistec original steak sauce
1 cucharada de azucar morena
8 filetes de pescados, blancos y firmes 2 1/2 libra
sal y pimienta negra

Como prepararlo:

meZcla los jugos, la salsa para bistec y el azucar en una olla mediana. Hierve a fuego medioalto, reduce el fuego a medio, cocina y revuelve durante 10 minutos o hasta que la mezcla se reduzca a la mitad
saZona el pescado con sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

. coloca el pescado en la parrilla de una asadera, despues de haberla cubierto con aceite rociador antiadherente, y, con un pincel, unta la salsa restante no toda
asa a una distancia de 4 a 6 pulgadas de fuego durante 8 minutos o hasta que el pescado se deshaga facilmente con un tenedor, cuidando dar vueltas al filete a los 4 minutos, untando la salsa restante con un pincel o brocha
sirve cada filete de pescado, rociando con alrededor de 1 cucharada de la salsa que reservaste
decora con ralladura de naranja china
 
   
   
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