Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 k Filete de Pescado 14 tomates1/2 ceBolla grande1/2 cHile dulce 2atados de ePaZote 1 cHile xcatic 1 lata aceitunas rellenas de ancHoas 100 gramos de alcaParras 2 cHiles HaBaneros se salcocHa el Pescado con un Poco de sal ya que este Frio el Pescado se exPrime se le quitan las esPinas y se desmenuZa se licua el tomate ceBolla cHile dulce y cHile HaBanero y se Pone a coser con un Poco de aceite, se le ecHan las Hojas de ePaZote Bien Picado y ya que este cocida la salsa se le agrega el Pescado se le ecHan las aceitunas Picadas en rodajitas y las alcaParras y se revuelve todo muy Bien., Hasta que se seque la salsa y quede casi seco