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Recetas de cocina: Merluza rellena al horno

Receta: Merluza rellena al horno

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 merluza de1 k o
11/2 k
150 g de gambas
150 g de jamon serrano
1 huevo duro
1 huevo batido
jerez
mantequilla
limon
mayonesa.
limpiar la merluza y quitarle la espina central, abriendola por un lado. salar. trocear las gambas peladas, el jamon y el huevo duro
mezclar con el huevo batido y amasar. con esta prepara cion rellenar la merluza y coserla o atarla. colocar en una fuente de horno con unas rodajas de limon, unos trocitos de mantequilla y una copa de jerez
meterla en el horno, previamente calentado a temperatura media, aproximadamente durante veinte minutos o media hora dependiendo del tamaño de la merluza. regarla durante la coccion. una vez cocida, se saca del horno, se pela y se le quita el cosido, colocandola en una fuente que pueda ir al horno y se presentable para por servir a la mesa
tapar con papel de aluminio y reservar para cuando se necesite. se puede cocinar por la mañana y utilizarla para la cena. cubrir con la mayonesa y gratinar un momento en el horno
si la merluza esta cocinada de tiempo atras, es conveniente calentarla a fuego no demasiado alto, antes de ponerle la mayonesa y gratinarla
 
   
   
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