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Recetas de cocina: Empanada de jamon york y queso

Receta: Empanada de jamon york y queso

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 laminas de hojaldre del congelado o hecho en casa receta
200 gr. de jamon dulce york o cocido
150 gr. de queso tipo sandwich en lonchas.
descongelar y extender las laminas de hojaldre dejandola del grosor como de 1 mm, repartir en la base el jamon y encima las lonchas de queso. Humedecer con agua los bordes de la base, tapar con la otro lamina, apretar bien los bordes, decorar y trenzarla alrededor. pintarla con huevo batido, hacer un agujero en el medio y pincharla por todo su superficie simetricamente con un tenedor para que no infle al cocer. cocerla como cualquier otra empanada y tomarla caliente
trucos y consejos para cocer el hojaldre no hace falta engrasar la bandeja del horno pues este tipo de masa ya tiene suficiente grasa en su formula, simplemente hay que humedecer la bandeja de horno ligeramente con agua
el hojaldre sube mucho al cocer, por esta razon vigila la empanada para que no infle al cocer y suba uniformemente, si eso sucede pinchadla por dicho lugar y se bajara
en la coccion del hojaldre no conviene abrir el horno antes de los
15 minutos de coccion, pues podria impedir que el hojaldre subiese correctamente...o se bajase si ya estuviera subido
 
   
   
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