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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una piña natural madura 1/2 litro de agua 150 gr. de nata montada 200 gr. de helado de vainilla 4 cucharadas de licor de melocoton 75 gr. de fruta escarchada 4 cucharadas de coco rallado. Como prepararlo: cortar un casquete a la piña por la parte superior. reservar. cortar un poco de la base para que asiente bien. vaciar la pulpa de la piña con la ayuda de una cucharilla especial o con un cuchillo bien afilado. cortar la pulpa bien fina y ponerla en el vaso de la batidora. triturarla hasta conseguir un pure fino Preparar un almibar con el azucar y el agua. una vez frio mezclarlo con el pure de piña y ponerlo en un molde. congelar.. cada hora remover un poco para que se congele pero que no quede duro. Picar las frutas confitadas y mezclarlas con el helado montaje Poner en el fondo de la cascara de la piña la mitad del sorbete preparado, una cucharada de coco rallado, el resto del helado y el resto de la nata. repetir la operacion hasta acabar con los ingredientes cubrirlo con la tapa y servir de inmediato