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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 ud. pimiento del piquillo 2 rodaja bacalao fresco o merluza 200 gr. gamba 1 ud. cebolla grande 150 gr. jamon serrano en taquitos pequeños 2 diente ajo harina leche perejil sal y pimienta nuez moscada aceite de oliva mantequilla corteza de naranja 200 ml. nata liquida queso cremoso vino blanco Como prepararlo: se calienta el aceite con una cascara de naranja para dar sabor. cuando el aceite esta aromatizado, se retira la cascara del aceite. se echa la cebolla picada muy finita y luego el ajo machacado y se sofrie despacito. cuando la cebolla esta transparente, se añade el pescado y el perejil y se desmigaja. añadir los taquitos de jamon y las gambas en trocitos al final no añadir sal al sofrito, pues las gambas y jamon ya son salados. aparte se hace una salsa bechamel espesita derritiendo la mantequilla, tostando la harina y removiendo la leche muy poquito a poco. aromatizar la salsa bechamel con un poquito de nuez moscada, sal y pimienta. añadir esta salsa al sofrito. se deja enfriar el relleno, para que sea mas facil de manejar. se rellenan luego los pimientos y se cierran con un palillo. colocar los pimientos en una cazuela de barro o de cristal para calentarlos luego al horno. los pimientos que se hayan roto, o no sirvan para rellenar, se ponen en la turmix y se trituran. a este pure se añade la nata liquida, el vino blanco y el queso cremoso. las cantidades son al gusto se prueba para que no resalte ninguno de los ingredientes . Finalmente se echa esta salsa de nata por encima de los pimientos y se calienta al horno despacito, con cuidado de que no se peguen los pimientos o se seque la salsa. adornar con perejil fresco