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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 4 comensales: 1 kg. de cebolla blanca, 1 lata de pimientos del piquillo, 1/2 l. de fume de pescado, 1/2 lata de salsa de tomate, tintas de txipiron, pan rallado, sal, setas niscalos, robellon, 1/2 kg. de langostinos, una zanahoria, un puerro, aceite de oliva 0,4. Como prepararlo: ponemos aceite en una cazuela hasta cubrir justo el fondo. una vez con los encima de la mesa procederemos a pelar la cebolla y despues de partirla en dos mitades haremos juliana de ella. depositaremos la juliana en la cazuela y pondremos a pochar a fuego lento. mientras tanto con un trapito humedo limpiaremos las setas, que depositaremos en un baño de aceite en un cazo a fuego muy lento para que se vayan confitando muy poco a poco. procederemos con unas raspas de pescado o bien con caldo de pescado mejor lo primero y una zanahoria y un puerro a preparar un fume. mientras se pochan tanto las setas como la cebolla procederemos a pelar los langostinos los cuales picaremos fino en crudo para reservar en un bol. pochadas las setas las picaremos finamente al igual que los langostinos y mezclaremos estas con aquellos. una vez sacados de su lata los pimientos, los iremos rellenando con la farsa de langostino y setas y los colocaremos directamente en una cazuela rondon metalico, cazuela de barro baja. cuando la cebolla se ha pochado y esta tierna y llorosa, pegamos un arreon al fuego para que caramelice ligeramente, de esta guisa ya la tenemos preparada para recibir la media lata de tomate triturado y las tintas de txipiron. una vez revuelto el conjunto de cebolla, tintas y tomate procedemos a añadirle el fume y dejar reducir hasta que apreciamos a ojo que lo que se puede triturar por el pasapures ya sera una salsa con una cierta consistencia. no obstante le añadiremos un puñadito de pan rallado y si es preciso un poco mas a fin de que quede espesito. si tenemos termomix o minipimer procedemos a pasarlo y dejar la salsa a nuestro gusto, pero ojo!! la emulsion del aceite que lleva la salsa del pochado de la cebolla blanqueara ligeramente esta, dejandola de un negro grisaceo, para que vuelva a su ser el color deberemos hervir la salsa y recupera su tono. si lo pasamos por pasapures, despues deberemos volver a pasar a traves del chino para dar un poco de brillo a esa salsa y quitar pequeños trozos de cebolla que siempre se cuelan. napamos por fin los pimientos con la salsa y dejamos por lo menos reposar 12 horas, de un dia para otro mejor. si no hay incidentes nos encontraremos con un plato rico y que parece muy trabajoso pero que no lo es tanto.