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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 24 pimientos del piquillo kg de merluza 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla pequeña de kg de salsa de tomate 1/$ de nata liquida 1 dl de coñac aceite harina huevo sal Como prepararlo: en cazuela se ponen 4 cucharadas de aceite con las verduras picadas muy menudas, sazonadas y tapadas para que cuezan despacio, hasta que esten tiernas. se añaden 2 cucharadas soperas de salsa de tomate y despues el pescado desmenuzado. se da unas vueltas. se calienta el coñac, se prende, se vuelca sobre el pescado y se falmbea se rellenan los pimientos. se pasan por harina y huevo y se frien o, simplemente, se colocan solapados, sin rebozar, en una cazuela de barro. salsa en el vaso de la batidora se pone el resto del tomate, la nata, los pimientos rotos, el jugo de asarlos (o de la lata) y la sal y se tritura con al batidora. se vuelca sobre los pimientos, se meten al horno par que cuezan muy suavemente unos veinte minutos aproximadamente.