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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de solomo entero y sin grasa 2 cucharadas de aceite de maiz 2 cucharadas de cebolla, picada 2 tazas de crema de champiñones 4 tazas de caldo de res 1 cucharada de perejil, finamente picado. 1. limpie la carne. en una olla de fondo grueso, en donde la carne quepa comodamente, caliente el aceite, sofria la cebolla durante 3 minutos, hagala a un lado y en la misma grasa dore bien la carne por todos los lados 2. vierta la crema de champiñones sobre la carne y, dandole vuelta ocasionalmente, cocine a fuego medio hasta que ablande. tenga la precaucion de agregar el caldo caliente durante la coccion, a medida que sea necesario, para que no se seque mucho. verifique la sazon 3. cuando este lista, retire del fuego, saquela de la olla, dejela reposar por 10 minutos y cortela en rodajas. entretanto, agreguele perejil a la salsa de la olla y cocine 3 minutos mas. para servir, vierta la salsa sobre la carne ya cortada