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Recetas de cocina: Estofado de solomo

Receta: Estofado de solomo

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de solomo entero y sin grasa
2 cucharadas de aceite de maiz
2 cucharadas de cebolla, picada
2 tazas de crema de champiñones
4 tazas de caldo de res
1 cucharada de perejil, finamente picado.
1. limpie la carne. en una olla de fondo grueso, en donde la carne quepa comodamente, caliente el aceite, sofria la cebolla durante
3 minutos, hagala a un lado y en la misma grasa dore bien la carne por todos los lados
2. vierta la crema de champiñones sobre la carne y, dandole vuelta ocasionalmente, cocine a fuego medio hasta que ablande. tenga la precaucion de agregar el caldo caliente durante la coccion, a medida que sea necesario, para que no se seque mucho. verifique la sazon
3. cuando este lista, retire del fuego, saquela de la olla, dejela reposar por
10 minutos y cortela en rodajas. entretanto, agreguele perejil a la salsa de la olla y cocine
3 minutos mas. para servir, vierta la salsa sobre la carne ya cortada
 
   
   
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