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Recetas de cocina: Pincho de otoño

Receta: Pincho de otoño

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 Pinchos
50 grs. champiñones 4 ud
100 grs. Pimientos verdes 2 ud
2 ajos
500 grs. cebolletas 4 ud
200 grs. Zanahorias 2 ud
400 grs. Berenjenas 2 ud
100 grs. tomatitos 4 ud
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

Preparar las verduras limpiando y troceando los pimientos verdes y las cebolletas. Hay que lavar; raspar la piel y cocer durante lo minutos las zanahorias, cortandolas despues en trozos
limpiar y cortar por la mitad los champiñones
lavar y cortar en trozos las berenjenas sin quitar la piel. lavar los tomatitos
ensartar las verduras en los pinchos, alternando champiñon, pimiento verde, cebolleta, zanahoria y berenjena, acabando con un tomatito. sazonar
untamos la plancha con aceite de oliva, la calentamos y ponemos los pinchos a fuego medio para que se hagan poco a poco, dejandoles 3 minutos por cada lado hasta que los pinchos esten bien dorados por ambas partes
mientras acaban de hacerse los pinchos preparamos un refrito de ajo y pimiento verde, cortados finos
retirar cuando los ajos esten dorados y aliñar en el momento de servir los pinchos. tambien se puede servir con una vinagreta
contenidos en
Fenilalanina 393 mgs
Proteina 28,31 grs
calorias 763,5 kcal
 
   
   
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