Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg.de mejillones 1 lechuga 50 gr de mantequilla 1 cebolla grande 1 vasito de vino blanco 1 taza de mahonesa 2 cucharadas de nata liquida 2 de kechup 1 cucharadita de zumo de limon 1 cucharadita de azucar 1 cucharadita de coñac pimienta Como prepararlo: lavar y cortar la lechuga en juliana, poner a cocer los mejillones limpios en una cazuela con la mantequilla, la cebolla picada en trocitos y el vaso de vino blanco. dejarlos cocer tapados unos 20 minutos, cuando esten frios sacarlos de su cascara y picarlos en trozos pequeños. colocar en una ensaladera la lechuga, encima los mejillones picados y cubrirlos con la salsa resultante de mezcla de la mahonesa, el zumo de limon, el kechup, la nata liquida, el azucar, el coñac y abundante pimienta. se sirve fresco.