Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza de bonito fresco y queso de Burgos

Receta: Pizza de bonito fresco y queso de Burgos

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gramos de harina integral
1 decilitro de agua templada
1 cucharada de aceite de oliva virgen
10 gramos de levadura
una pizca de sal
6 cucharadas de tomate frito
200 gramos de bonito fresco
100 gramos de calabacin
1 pimiento verde
100 gramos de queso fresco de Burgos
100 gramos de queso para fundir especial de pizzas
un poco de oregano.

Como prepararlo:

elaboramos la masa de pizza integral en primer lugar, mezclamos la sal con la harina integral, y por otra parte, disolvemos la levadura en el agua templada con las dos cucharadas de aceite de oliva virgen
a continuacion, en un recipiente tipo ensaladera o bol grande, añadimos la harina integral y poco a poco el agua templada hasta formar una masa consistente y elastica que no se pegue
una vez formada la masa, le damos forma de bola y la dejamos reposar tapada con un trapo humedo hasta que duplique su tamaño
amasamos de nuevo la bola y la vamos extendiendo poco a poco dandole forma de plato grande de un centimetro de grosor
la colocamos sobre una base metalica untada de aceite para que no se pegue, para hornear ligeramente durante 10 minutos a 200c
una vez cocinada ligeramente la masa de pizza, la sacamos del horno
colocamos una base de tomate frito sobre la pizza
añadimos el bonito fresco limpio de espinas y de piel , troceado en laminas
intercalado con el bonito ponemos el calabacin troceado, el pimiento verde cortado en rodajas, todo ello en crudo junto con el queso fresco de burgos escurrido
decoramos con el queso rallado y cocinamos la pizza durante 15 minutos en el horno precalentado a 200c
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz sabroso Arroz con leche de soja
Ensalada de otoño con piña Bolitas de garbanzo
Mousse de frambuesas Crema de lucuma

 

eXTReMe Tracker