Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza mexicana

Receta: Pizza mexicana

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
2 dientes de ajo picados
350g de carne picada de primera
100cc de aceite de oliva
1 aji morron asado, pelado y sin las nervaduras
1 cucharada de pimenton extra dulce
1 cucharita de salsa tabasco
cebolla chica bien picada
100g de porotos rojos cocidos
150g de pure de tomates
50g de semola fina
150g de queso mozarella rallada
1 palta madura
medio limon
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

Para esta pizza necesitara una asadera rectangular de 35x25cm.en una sarten rehogar en aceite la cebolla el morron picado y el ajo, agregar la carne picada y rehogar hasta que largue su jugo, revolviendo continuamente con cuchara de madera para que la carne no se apelmace, agregar los porotos, y condimentar con sal , pimienta, pimenton dulce, y la salsa tabasco
Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. espolvorear con la semola una tartera rectangular y forrar con la masa incluyendo los bordes
cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, rellenar con la salsa de carne, espolvorear con la mozarella rallada. cocine en horno caliente. Pelar la palta, cortarla al medio longitudinalmente, sacarle el carozo, frotar con medio limon y cortar en rodajas
cuando falte un minuto para que la pizza este lista, retirarla del horno, acomodar las rodajas de palta en forma paralela y volver al horno 1 minuto mas. sirva sobre base de madera y corte ocho porciones
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz oriental con pepino agridulce Arroz con leche al rompope
Ensalada de pasta con tomates secados al sol Bolitas de nuez
Mousse de manzana reineta. Crema de esparrago con cangrejo

 

eXTReMe Tracker