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Recetas de cocina: Pollo a la jardinera

Receta: Pollo a la jardinera

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 presas de pollo grandes
50 gr tocino entreverado
1 cebolla
1 rama apio
100 gr champiñones
10 cucharada aceite
1/2 kg papa
1/2 kg tomate
1 atado hierbas aromaticas
sal y pimienta negra a gusto

Como prepararlo:

lave las presas de pollo. corte el tocino en cuadritos y pique la cebolla. rascamos bien el apio, lo troceamos y los champiñones, ya lavados, los cortamos en laminas. en una sarten ponemos el aceite y rehogamos el tocino, la cebolla, los champiñones y el apio. despues sacamos todo ese sofrito y lo metemos en una olla grande para horno. sofreimos los pedazos de pollo en el aceite que hemos utilizado, añadiendo aceite si es preciso. añadimos entonces a la olla las papas peladas y cortadas, el tomate y el manojo de hierbas aromaticas. salpimente a gusto y tapamos la olla a fin de que no se escape el vapor. dentro del horno, lo dejamos cocinar a temperatura media hasta que este cocido. a la hora de servir agregue cilantro picado finito.
 
   
   
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