Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pechugas de pollo de 125 g cada una sin piel, deshuesadas y ligeramente aplanadas un poco de aceite vegetal para untar Para la salsa 2 mangos grandes el jugo de un limon 1 chiles verdes sin semillas y picado finamente 2 cucharadas de cilantro fresco picado finamente 1/2 cucharada de jengibre rallado sal y pimienta negra Para decorar ramas de cilantro y ceBollin. Como prepararlo: Haga primero la salsa para que tenga tiempo de enfriarse pele los mangos sobre un tazon,para no perder el jugo.desprenda la carne del hueso y cortela en cubos de 5 milimetros añadala al tazon y agregue jugo de limon incorpore el chile, el cilantro y el jengibre.agregue sal y pimienta al gusto Como prepararlo: ,tape el tazon y refrigere durante una hora,para permitir que se impregnen los sabores cuando llegue el momento de cocinar ponga una bandeja estriada para asar,o una sarten de teflon,sobre fuego alto.unte un poco de aceite en ambos lados de las pechugas y aselas durante 4 minutos por cada lado.debe salir jugo claro de las pechugas cuando las pique con un cuchillo sirvalas calientes con la salsa fria de mango sugerencias sirva con una ensalada de hojas mixtas o con esparragos asados con aderezo de chalote