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Recetas de cocina: Pollo con salsa de berenjenas

Receta: Pollo con salsa de berenjenas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de pollo limpio y troceado
2 berenjenas
300 gramos de cebollas
2 dientes de ajos.
1/2 litro de aceite de oliva 0
una pizca de azafran
una pizca de pimienta
sal.

Como prepararlo:

Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas y las ponemos en un colador
las espolvoreamos con sal y dejamos que suelten el jugo amargo durante una hora
las secamos con papel de cocina
Pelamos y troceamos en brounoisse picadito fino la cebolla y los ajos
doramos los trozos de pollo en una sarten con aceite y los reservamos
quitamos casi todo el aceite y en ese sarten, sofreimos la cebollas
cuando esten un poco blandas, añadimos los ajos, la berenjena, la sal, la pimienta y un pellizco de azafran
agregamos1/2 litro de agua y cocemos la verdura hasta que reduzca la salsa
Precalentamos el horno a 180c y en una fuente de horno asamos el pollo durante 40 minutos
Pasamos la salsa de berenjenas por una batidora y despues por el colador chino y acompañamos el pollo asado con esta salsa de berenjenas
 
   
   
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