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Recetas de cocina: Pollo yassa

Receta: Pollo yassa

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo troceado,
3 limones en zumo,
2 cucharaditas de mostaza,
2 cucharaditas de guindilla molida o rallada,
2 cebollas muy picaditas,
2 dientes de ajo picados,
1 hoja de laurel,
250 ml de caldo ligero,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

1. se mezcla el zumo de2 limones, una cucharadita de mostaza, una cucharadita de guindilla, sal y pimienta. en esta mezcla se macera el pollo cortado durante toda la noche.
2. sacamos el pollo de macerar y lo escurrimos no dejar escurrir demasiado. se mete en el horno a
170 durante
25 minutos.
3. en una cazuela, freimos las cebollas y el ajo en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse.
4. a continuacion incorporamos el pollo previamente horneado, mas el zumo del otro limon, una cucharadita de mostaza y la guindilla, la hoja de laurel, el caldo, sal y pimienta, y dejamos que todo cueza durante
45 minutos. si fuera necesario añadimos un poco mas de caldo.
5. se sirve cobre un lecho de arroz. si sobra caldo de cocer el pollo paso
4, se puede utilizar para el arroz, que de esta forma sale mucho mas jugoso.
 
   
   
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