Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un kg. de porotos alubias, medio kg. de zapallo calabaza amarilla, 125 gr. de manteca, dos cebollas, tres tomates, tres dientes de ajo, una cucharada de aji de color pimenton rojo o paprika, medio paquete de spaghettis aproximadamente 200 gr., un cubito de caldo de gallina, sal, comino. Como prepararlo: poner a remojo los porotos durante doce horas. lavarlos y cocerlos en agua hirviendo que cubra los porotos una vez y media su volumen durante unos 45 minutos. cuando esten casi cocidos, se les agrega el zapallo cortado en cubitos y se continua cociendo durante veinte minutos. deshacer en una sarten la manteca y freir la cebolla picada fina, los tomates picados, el ajo picado y el aji de color. aliñar con sal, comino, un cubo de caldo de gallina y, si se quiere, con bacon. cuando los esten homogeneos se agrega esta crema a los porotos junto con los spaghettis. se mantiene el fuego hasta que los spaghettis esten cocidos.