Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 taza de pure de fresas frescas 2 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor 4 cucharadas de jugo de limon 6 claras de huevo 2 tazas de azucar 1 taza de crema de leche batida 1. aliste el pure de fresas. remoje la gelatina en el jugo de limon durante 5 minutos y luego en baño de maria calientela hasta que derrita completamente. caliente el pure de fresas ligeramente y poco a poco adicionele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien 2. bata las claras de huevo hasta que esten espumosas. poco a poco adicione el azucar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. incorporelas al pure de fresas 3. bata la crema hasta que forme picos firmes e incorporela a la prepara cion anterior. vierta porciones individuales en copas, retrigere hasta que este bien. para servir decore con una fresa