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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Potaje de berros

Receta: Potaje de berros

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
las cantidades son al gusto de cada uno.
berros,
judias o garbanzos,
patatas,
costilla salada,
calabacin,
tomates,
cebollas,
piñas de millo,
cilantro,
ajos,
azafran,
aceite y sal.

Como prepararlo:

desde la noche anterior se dejan en agua en recipientes distintos doscientos gramos de judias blancas o garbanzos y cien de costillas de cerdo saladas. las judias se ponen a hervir, dandoles dos o tres sustos rompiendo con agua fria los primeros hervores. mientras, se pica bien un manojo de berros, cien gramos de calabacin, medio kilo de tomates, unos tomates y una cebolla, a lo cual se le añade un par de piñas de millo y las costillas. todo esto se echa al caldero, acompañado de un chorro de aceite y un puñado de sal gorda cuidado con la sal, ya que las costillas ya estan saladas, y no es cuestion de pasarse, y se deja como una hora al fuego. mientras se preparar un majado de cilantro, ajos y azafran, que se echa al caldero un ratito antes de sacar el caldero del fuego, revolviendo bien. una vez servido, se le puede añadir gofio o cachitos de queso tierno.
 
   
   
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