Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 camaron(es) colas cocidas 24 chorito cocidos al vapor, si su concha y limpios 6 almeja sacadas de su concha, limpias y picadas 1 filete de lenguado cocido al vapor y cortado en cubos pequeños 1/2 cucharada ketchup 1/2 cucharada salsa de aji rojo 1/2 vaso vino blanco 1/2 cucharada cilantro picado fino 1/2 cucharada cebolla picada muy fina y amortiguada 1/2 palta cortada en cubos chicos a gusto pimienta a gusto sal jugo de limon Como prepararlo: para amortiguar la cebolla. se pone esta en un bol cubierta de agua fria con abundante sal. dejar reposar por un par de horas. colar y enjuagar bajo el chorro de agua fria. mezclar los mariscos ya pre para dos, con ketchup, salsa de aji, vino blanco y sazonar con sal, pimienta y jugo de limon. mezclar y espolvorear con el cilantro, cebolla y palta cortada en trocitos. revolver de nuevo y refrigerar.