Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 grs. de garbanzos remojados 6 patatas pequeñas un trozo de bacalao salado 1/4 kg. de espinacas 1 cebolla 1 tomate 1 vasito de vino rosado laurel, ajo, clavo y perejil aceite y sal en una cacerola se ponen a freir el ajo y la cebolla partida. cuando empiecen a dorarse se añade el tomate y cuando esta frito se incorporan las espinacas troceadas. se le da un par de vueltas y se echa agua, el vino, los garbanzos, el laurel, el perejil, el bacalao y el clavo al cabo de un rato se echan las patatas, pero no deben dejar de cocer los garbanzos para que no se endurezcan. si hay que añadir mas agua, debe de estar hirviendo. la coccion debe de ser muy lenta para que no se rompan los garbanzos