Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Potaje del campo

Receta: Potaje del campo

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
100 g de panceta ahumada
11/2 litro de caldo de carne
1 cebolla mediana, picada fina
2 papas medianas
11/2 kg de repollo
1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta, a gusto
cortar en cubitos la panceta y saltearla en una cacerola limpia hasta que se dore; agregar la cebolla y freirla un momento en la grasa de la panceta
luego agregar el caldo hirviendo, las papas cortadas en cubitos, el repollo en tiritas finas, la sal y la pimienta
tapar y cocinar lentamente durante media hora. agregar la albahaca y el perejil, calentar unos segundos y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche tio juan Arroz clarico
Ensaladade carne y berros Bonito salteado con sopako
Pan candeal Coctel porto flip

 

eXTReMe Tracker