Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 puños de garbanzos 3 puños de alubias 1/4 kg. de espinacas 2 puerros 1 cebolla 200 cc. de aceite 2 huevos cocidos 2 hojas de laurel 2 cucharadas soperas de harina 4 dientes de ajo 1 cucharada sopera de pimenton Como prepararlo: se ponen los garbanzos y las alubias en remojo (doce horas maximo), los garbanzos en agua templada y sal, y las alubias en agua fria. se cuecen por separado las espinacas, las alubias y los garbanzos. previamente a cada coccion de alubias y garbanzos se les habra añadido una hoja de laurel y dos dientes de ajo. una vez todo cocido se mezcla en una cazuela. se hace un sofrito con el aceite, la cebolla y los puerros, y se trabaja hasta que quede muy fino. se añade la harina y el pimenton y se vierte en la cazuela. unos minutos antes de servirlo se añade el huevo cocido picado.