Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharaditas de levadura 1/4 litro de agua tibia 1 cucharada de azucar 1 kg de harina 1 cucharada de sal 100 g de grasa agua tibia, cantidad necesaria Como prepararlo: 1. disolver la levadura en el agua tibia, agregarle el azucar y dejar reposar. tapar durante 15 minutos. poner en forma de corona la harina mezclada con la sal 2. agregar en el centro la grasa, la levadura uninendo todo muy bien. agregarle agua tibia, hasta dormar una masa, ni muy dura ni muy blanda 3. amasarla bien y dejarla reposar en un lugar tibio hasta que leve. cortar en pedazos, formando bollos, y dejar levar 10 minutos mas. Por ultimo hacerles un corte en cruz y cocinar en horno de temperatura regular 30 minutos aproximadamente