Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3/4 kg. de judias pintas 1/2 kg. de patatas 2 patas de cerdo un trozo de espinazo de cerdo 4 morcillas 1 cebolla 2 hojas de laurel 1 cabeza de ajos 1 cacillo de tomate frito pimenton 50 cc. de aceite de oliva sal Como prepararlo: se pone a remojar las judias la noche anterior. despues de lavar las judias, se ponen a cocer en una olla con las patas, las morcillas, los ajos, la cebolla y el laurel. cuando esten casi cocidas, se le agrega la patata cortada a cuadraditos. poco antes de cocerse la patata, se le hace un sofrito con cebolla, pimenton y tomate, se pone a punto de sal y se deja cocer durante cinco minutos. si durante la coccion hubiera que añadir agua, esta seria fria.