Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Puchero andaluz

Receta: Puchero andaluz

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
garbanzos
gallina
morcillo
tocino
fideos
peras de san juan o calabaza

Como prepararlo:

han de ponerse los garbanzos en remojo el dia anterior).
se colocan todos los ingredientes en un puchero poniendoles a cocer (la carne, el tocino, la gallina, etc., excepto los fideos) y retirandolos a medida que esten cocidos. una vez todo listo, se hierven los fideos en este caldo, se añade lo anterior y se sirve en el mismo plato o puchero.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche muy rico Arroz chino facil
Ensaladade lentejas Bonito
Pan con aceitunas y jamon Cocido madrileño simple

 

eXTReMe Tracker