Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 puerros considerablemente grandes 8 salchichas. mantequilla pan rallado. bechamel a ojo 1/2 litro mostaza de dijon. nuez moscada. cheddar rallado unos 100 gr. mas o menos sal y pimienta. cortaremos los puerros a lo largo agregando un poco de mantequilla en cada uno de ellos y tapandolos con una hoja de aluminio, los dispondremos en una fuente de horno. Hornearemos a 180 durante media hora. Haremos lo mismo con las salchichas durante 20 minutos. mientras tanto, iremos prepara ndo un bechamel a la cual incorporaremos la nuez moscada , mostaza y queso hasta que este funda y la salsa vuelva a quedar homogenea. en cada puerro ira una salchicha, salpimentamos, cubriremos con la salsa y espolvoreamos ligeramente con pan rallado, horneamos nuevamente hasta que el conjunto quede doradito.