Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pulpo 4 patatas medianas 1 cebolla 1 cabeza de ajos agua sal para la salsa 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimenton 12 cucharadas de harina 1 vaso de vino de vino blanco aceite virgen extra Hojiblanca sal perejil picado pon a hervir abundante agua con sal en una cazuela. introduce y saca el pulpo del agua tres veces para asustarlo. añade la cabeza de ajos entera, una cebolla y las patatas peladas y cortadas por la mitad. deja cocer durante 20 minutos. retira el pulpo y las patatas y reserva el caldo para la salsa. para la salsa, pica la cebolla, el pimiento rojo y el tomate finamente y los ajos en laminas. ponla a pochar en una cazuela con 34 cucharadas de aceite. sazona y cuando este a punto, añade la harina, rehoga brevemente, incorpora el pimenton, el vino y el caldo del pulpo. añade el pulpo troceado y las patatas. deja cocer durante 4 minutos a fuego lento para que se mezclen bien los sabores. espolvorea con perejil picado y sirve en una fuente. consejo si comprais pulpo fresco, hay que asegurarse de que su color y brillo sean lo mas vivos posibles. el pulpo marroqui llega a nuestros mercados con varios dias de transporte, por lo que nunca podra tener el color ocre brillante que posee el pulpo recien pescado. si por el contrario, comprais pulpo congelado, hay que comprobar la etiqueta del producto, que debera especificar obligatoriamente su origen. todo lo que buscas para tu cocina aquí