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Recetas de cocina: Pure de garbanzos gratinado

Receta: Pure de garbanzos gratinado

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g de garbanzos cocidos o en conserva.
100 g de cebolla.
1 vaso de leche.
1 diente ajo.
100 g de jamon york.
4 cucharadas de aceite oliva.
1 cucharada de semillas de sesamo.
40 g de queso para fundir gouda, parmesano....
1 huevo.
sal y pimienta.
picamos finamente la cebolla y el ajo.
cortamos el jamon a dados pequeños.
salteamos en una sarten, con un poco de aceite, la cebolla y el ajo.
cuando este pochada la cebolla blanda y transparente, añadimos el jamon y los granos de sesamo.
pasamos por el pasapures los garbanzos, añadiendo un poco de agua si es preciso.
vertemos en la sarten el pure de garbanzos y removemos bien con el resto de ingredientes
calentamos el horno a
180 c.
rallamos el queso y mezclamos con la leche y el huevo batiendolo hasta que quede como una crema.
disponemos el pure en una fuente de horno.
cubrimos con la mezcla de queso y gratinamos durante un cuarto de hora.
Hay que servirlo caliente y se puede acompañar con una ensalada.
 
   
   
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