Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos

Receta: Pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
patata 0,08 kg ajo, dientes
12 und
pimiento verde 0,15 kg vinagre c/s
langostino
2 und
pan tostado, rebanada
8 und
aceite de girasol c/s
leche esterilizada 0,25 l
aceite de oliva
1 grado c/s
clara
1 und

Como prepararlo:

pure de patata con pil-pil, pimiento verde y laminas de bacalao con vinagreta de langostinos elaborar el pure de patata y dejar enfriar.
rectificando de sal.
hacer el bacalao al pil-pil , sacar las laminas y reservamos el pil-pil hecho.
freir los pimientos verdes, pelarlos, cortar en cuadraditos pequeños y reservar.
en un vaso mezclar a partes iguales el pure, el pil-pil y el pimiento verde.
elaborar una vinagreta con los siguientes ingredientes picados:
2 langostinos cocidos diente de ajo.
clara de huevo cocido
1 pizca de zanahoria y pimiento verde 3 cucharadas de aceite de oliva virgen cucharada de vinagre y sal montaje sobre el pan tostado ponemos una cucharada de la mezcla de pures.
encima colocamos varias laminas de bacalao solapadas y decoramos con una cucharada de vinagreta.
tambien podemos decorar con un poco de pil-pil en un cartucho.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con karrakelas Arroz bombay
Entrada de choritos barbara Boquerones rebozados con salsa meniere
Pan de coco Chuletas de cerdo al horno

 

eXTReMe Tracker