Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 175 gr. de harina 120 gr. de mantequilla o margarina 2 cucharadas de agua 1 pizca de sal opcional: 1 lamina de masa de hojaldre congelada cobertura: 1 lata de 200 grs. de cangrejo 4 huevos crudos 1/2 l. de nata liquida 1/2 cebolla picada aceite pan rallado 10 gr. de queso rallado 1 punta de una cucharadita de pimienta de cayena perejil picado Como prepararlo: hacer la masa poniendo en el centro la harina y el agua y en los bordes la mantequilla muy fina cortada en trocitos. trabajar la masa con una cuchara de madera. engrasar con aceite y pan rallado un molde desmontable y extender la masa a mano, doblando los bordes hacia dentro. poner una capa de trozo de cangrejo escurridos y cubrirlos con los huevos batidos con la nata liquida, la cebolla, la sal y la pimienta de cayena. espolvorear con el queso y el perejil. introducir en el horno a temperatura media (180), durante 25-30 minutos sin tapar y otros 10 minutos tapando con papel de aluminio.