Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de rabo de toro o de ternera 1 cebolla 1/2 cabeza de ajos 1 hoja de laurel tomillo, pimienta negra, clavo vino tinto 1/2 kg. de patatas aceite, vinagre y sal Como prepararlo: se pone el rabo en una cazuela con todos los ingredientes, menos las patatas, troceada la cebolla y pelados los ajos, cuidando las cantidades de las especias y del vinagre. se cubre de vino tinto y se cuece a fuego moderado hasta que se haga la carne. se retira esta y la salsa se pasa por el chino, cubriendo con ella la carne. peladas las patatas se frien en una sarten con aceite, se añaden al guiso, dejando 15 minutos a fuego lento.